No Flamengo, “Brayan” disputa o Campeonato Metropolitano

Com 12 equipes inscritas, o Flamengo onde joga o zagueiro Brayan Felipe Bontorin Santana, nascido em Rio Branco do Sul, mas criado em Paranavaí, é líder do Campeonato Metropolitano de Futebol na categoria Sub-14.

O Flamengo Sub-14 já atuou em seis rodadas, no domingo, 8 de maio, enfrenta o Botafogo.

Brayan recentemente foi campeão invicto em Madrid da Ibercup 2022 Sub-14 pelo Flamengo, na final venceu por 2 a 0 o Belenenses. Atuaram na conquista: Matheus; João Victor, Bryan Esteves, Ricardo e Gabriel Gonçalves; Davi, Enzo e Jheferson; Diego, Marçal e Victor Hugo, técnico Leonam Kasali.

O retrospecto na competição internacional foi impecável, já que o Mengo não perdeu nenhum jogo: 7 a 0 sobre o Boadella (ESP), 4 a 0 no Maccabi Petah (ISR) e 5 a 0 pra cima do US Saints (ESP), na primeira fase. Na etapa seguinte, o Fla derrotou o Moratalaz (ESP) e o Belenenses (POR), por 4 a 0 e 6 a 0, respectivamente. O empate em 0 a 0 diante do Las Rozas (ESP) garantiu a vaga na decisão.

Em Madrid com o empresário Paulo

Em Lisboa, também na Ibercup, o Flamengo ficou em segundo lugar, perdeu por 2 a 1 para Real Betis (da Espanha).

Após o Metropolitano, o Flamengo disputará a Copa Rio Sub-14.