Na Ultra Maratona, “Diego atleta da Acorrenor” corre 105 km em 9h23m

Aconteceu no sábado, 15 der maio, a nona edição da Ultra Maratona entre os municípios de Morretes e Guaraqueçaba, o atleta da Acorrenor de Paranavaí, Diego Inácio da Silva ficou em segundo lugar, completou os 105,72 km em 9h54m50s.

A largada foi em Morretes, às 4h45 e a chegada às 14h40m em Guaraqueçaba, passaram por Antonina.

As subidas no final da prova foram difíceis. Depois do km 91 era um sobe e desce constante, isso eu já estava a mais ou menos 8 horas correndo, até mesmo as descidas ficam difíceis. Mas fiquei bem feliz com o resultado, minha meta era fazer a Ultra Maratona abaixo de 10 horas e consegui. Baixei em 2h30m da minha última participação em 2018. Para quem vive a corrida sabe que uma diferença de tempo tão grande entre uma prova e outra é muito difícil de conseguir”.

Disse o pedestrianista Diego

Nos 27 km de asfalto e 78,72 km de terra, o primeiro colocado foi Jocilei de Macedo com 9h23m06 e o terceiro colocado Francisco Antônio Marçallo com 11h07m40s. As provas de 52, 80 e 105 km tiveram 82 inscritos.

A inscrição para a prova custou R$ 220,00, Diego teve ajuda da Acorrenor.

Diego com o troféu e medalha de segundo lugar na Ultra Maratona

Diego que nasceu em Barbosa Ferraz, tem 34 anos, pretende disputar no dia 19 de junho uma prova de 100 km em Caieiras/SP. A inscrição custa R$ 410,00, para participar ele necessita de apoios, e prevê um gasto de R$ 2.000,00. Quem tiver possibilidades de ajudar o pedestrianista que tem levado o nome de Paranavaí nas inúmeras provas que tem participado e obtido resultados, o telefone é (44) 99932-4566.