Na estreia do Paranaense, ACP sofre goleada

Não foi a estreia no Campeonato Paranaense de Futebol Sub0-17 que o Atlético Clube Paranavaí esperava, na tarde de quinta, 20 de abril, jogou no Distrito de Prado Ferreira e foi goleado pelo REC, de Rolândia por 5 a 0.

A delegação acepeana foi com apenas 13 atletas, sendo três goleiros, na primeira etapa perdeu um atleta por entrada violenta, o placar estava em 2 a 0. Na segunda etapa teve outra baixa, com nova entrada violenta. A equipe se desestruturou e os gols foram saindo naturalmente.

O diretor Wesllen Martinelli, das categorias de base do ACP, não gostou da arbitragem (Marcos Vinícius Pindaíba, de Londrina) escalada pela Federação Paranaense de Futebol.

O ACP volta a atuar no Sub-17 no dia 29 de abril, em Paranavaí, contra o Aruko Sports Brasil, de Maringá, também jogam Laranja Mecânica x REC/Rolândia, Azuriz x FC Cascavel.

A segunda rodada tem neste sábado 22/04: Portuguesa x Cambé, Iraty x Araucária, Coritiba x São Joseense, Andraus x Batel, Londrina x PSTC.