Master Amigos de Loanda é campeão de Veterano Gazin Colchões

Foi encerrado no sábado, 11 de dezembro, o Campeonato Veterano Gazin Colchões de Futebol com coordenação da Liga de Loanda, o time Master Amigos de Loanda venceu o Clube Atlético Douradina.

O jogo de volta da final foi em Douradina e o time Master Amigos de Loanda venceu por 3 a 1. Gols de Dorival Thomaz (Douradina), Carlos Vicente (2) e João Paulo (Loanda).

Douradina Vice

Com sete gols Carlos Vicente (Loanda) foi o artilheiro. Defesa menos vazada do time de Douradina com sete gols.

Artilheiro
Defesa Menos Vazada

Foram sorteados cinco Colchões Gazin pelas equipes participantes do Veterano Regional.

O time campeão recebeu da Liga uma moto Honda Biz, um jogo de uniforme completo, troféu e medalhas. O vice recebeu R$ 2 mil, um jogo de uniforme completo, troféu e medalhas.

A Liga de Loanda tem como presidente Valtef José Calezzi, secretário Francismar Araújo e coordenador tecnico Anderson Montgnole.

Na foto em destaque, Master Amigos de Loanda.