“Maringá Clube” fica em quinto lugar no Laranjeiras Cup, Avaí foi o campeão no 2012

Terminou no sábado, 14/01, a disputa da categoria 2012 da Laranjeiras Cup de Futebol de Base, o time Maringá Clube ficou em quinto lugar no geral, Avaí foi o campeão.

Palmeiras

Em segundo ficou o Grêmio de Porto Alegre, em terceiro o Palmeiras/SP, em quarto o NB/Curitiba, em sexto lugar ficou o FC Cascavel. Participaram 16 times de vários estados.

No jogo em Laranjeiras do Sul no sábado, 14, contra o Palmeiras, o Maringá Clube foi goleado por 5 a 0.

A nossa participação foi boa, ficamos entre os primeiros, nosso objetivo era chegar a fase quartas de final, demos um paço adiante ficamos em quinto no geral. Muitos times de camisas, com bases muito boas, o saldo foi positivo. Vamos agora disputar as competições da Liga Regional de Maringá e vamos nos preparar para a Gol Cup, em Goiânia, de 1º a 8 de abril de 2023, o maior campeonato Infantil do Mundo, jogos em 40 campos”.