“Loanda” conquista título no futsal com nova goleada

A equipe de futsal masculino de Loanda conquistou no domingo, 20/8, em Engenheiro Beltrão a medalha de ouro na fase Macrorregional dos 35º Jogos da Juventude do Paraná. A equipe de Loanda teve uma campanha irretocável, com três vitórias, sendo duas delas por goleada.

No dia 20, equipe entrou em quadra já campeã, e mesmo assim venceu Engenheiro Beltrão, por 8 a 1. Este resultado qualificou o time para a disputa da fase Final dos Jogos. Durante todo o final de semana os meninos de Loanda sobraram dentro de quadra.

Trabalhamos muito para atingirmos este objetivo de se classificar para a fase Final. O título apenas coroou o planejamento e todo o empenho dos atletas. Estamos muito felizes. Este time já está fazendo história e vamos em busca de mais”.

Disse o prof. Eduardo, técnico de Loanda

O segundo lugar ficou com a equipe de Sarandi, que pela manhã venceu Roncador por 4 a 2.

Na modalidade de Vôlei de Praia feminino, Paranavaí terminou com a segunda colocação e também garantiu presença na fase Final dos Jogos.