“Leonardo”, o melhor no índice técnico em Cascavel

O atleta Leonardo de Paula que competiu por Paranavaí em Cascavel no Campeonato Paranaense de Atletismo Sub-16, foi eleito o melhor no índice técnico.

Leonardo (tem 15 anos) venceu o Lançamento do Martelo com a marca de 58.55m, quebrou o recorde e atualmente ocupa o 1º lugar no ranking nacional.

Prof. Leandro com o troféu no masculino

A equipe de Atletismo de Paranavaí comandada pelos professores Aguinaldo e Leandro conquistou 15 medalhas (7 ouro, 6 prata e 2 bronze) na competição realizada no final de semana, e concluída no domingo, 11/9, foi a melhor do Paranaense. O masculino ficou em primeiro e o feminino em segundo lugar.