“Kako Benevides” vence o Marathon de MTB em Dourados

O ciclista Kako Benevides, da equipe CNC Racing de Paranavaí, foi o campeão da categoria Sport Master A, no Marathon de Mountain Bike disputado no domingo, 14 de março, em Dourados/MS.

Kako em evento em Loanda

Clayton Aparecido Benevides (Kako) fez os 38 km da prova em 1 hora e 18 minutos. No geral a competição com troféus e premiação em dinheiro teve mais de 300 inscritos, a coordenação foi do Texas Associação de Ciclismo.

Deivid ficou em segundo

Outros ciclistas da CNC Racing subiram ao pódio com estas classificações: Deivid Guimarães na categoria Pro Sub-30 (20 a 29 anos) ficou em segundo lugar com 2h12 nos 60 km da prova. Rogério Marques ficou em quarto lugar e Rodrigo em quinto lugar com 2h07 na Pro. Jimmiy Rodrigo Padre largou na Pro, concluiu a prova, mas não subiu no pódio. Outro paranavaiense, Elizeu Mathias competiu, mas não pegou pódio.

Pódio de Rogério e Rodrigo

Segundo o ciclista Rogerinho, a prova foi muito disputada com atletas de alto nível, marcada pelas dificuldades do percurso, que devido a chuva do sábado, 13/03, tornou o trajeto muito pesado pela grande quantidade de lama.