João Vitor, filho do zagueiro Miranda estreia com vitória no Sub-17 do São Paulo

No sábado, 9 de outubro, o lateral esquerdo João Vitor, filho do zagueiro paranavaiense Miranda, estreou no São Paulo com vitória no Campeonato Paulista de Futebol Sub-17 (Juvenil).

O tricolor paulista venceu por 3 a 0 o Grêmio Osasco, em jogo realizado em Cotia, onde o São Paulo tem o Centro de Treinamento.

O time #MadeInCotia, com a categoria do São Paulo é chamado, abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com o adversário marcando contra. No segundo tempo, Eduardo Brito e Allan anotaram aos 3 e 15 minutos, respectivamente.

A categoria Juvenil do São Paulo está na liderança do Grupo 5, somando 22 pontos. Ao longo do torneio, o São Paulo já atuou oito vezes, tem sete vitórias e um empate.