“Já Era Amigos do Frank” goleia em amistoso

No feriado da Independência do Brasil, foi disputado no Seringueira Clube de Campo de Paraíso do Norte, um amistoso de futebol suíço, a Já Era Amigos do Frank Favaro goleou a equipe Pingaiada Amigos do Zulu por 6 a 2.

No primeiro tempo o jogo estava 2 a 0 para a equipe Já Era, quando foi marcado um pênalti a favor da equipe do Pingaiada, que foi cobrado e desperdiçado, chutado para fora pelo Zulu.

No segundo tempo a experiência da equipe do Já Era fez toda a diferença contra a juventude da Pingaiada, que se lançou no ataque na tentativa de empatar e deixou a defesa vulnerável e tomou mais quatro gols.

Os gols foram marcados pelo Dedé (3), Tarciso Istambul (2) e Russo (Já Era); João Antônio e Marcos da Cassia (Pingaiada);

O Zulu acabou com o jogo ao abandonar o campo após sua equipe tomar o sexto gol.

Após o jogo teve aquela gelada e muita carne.

A revanche já está marcada para o mês que vem.