“Irmandade FC” é campeão do Torneio de Futebol Society da Arena Primavera

Foi coroado de sucesso, o Torneio de Futebol Society que a Arena Primavera organizou no domingo, 17 de outubro em Paranavaí, com participação de 24 times, o campeão foi o time Irmandade FC, de Alto Paraná.

Na final, Irmandade venceu por 3 a 2 o time Rizzeto FC de Paraíso do Norte. A premiação ao time campeão foi R$ 800,00, vice R$ 400,00 e terceiro lugar R$ 200,00.

Rizzeto FC vice campeão

Conforme informações do administrador da Arena Primavera, Fabrício, na fase quartas de final, o jogo entre GuGu Tips e Custom Performance terminou empatado no tempo normal, na disputa nos pênaltis, time GuGu Tips venceu, graças a bela defesa do goleiro Lucas Rangon.

GuGu Tips terceiro lugar

Na semifinal, GuGu Tips enfrentou a forte equipe da Rizzeto FC. O Rizzeto levou a melhor na primeira etapa e abriu cinco gols de diferença logo no primeiro tempo de jogo, porém na etapa complementar teve um de seus jogadores expulso e jogou o resto da partida com menos atletas, e o GuGu Tips aproveitou-se da situação e buscou reverter o placar, porém terminou com vitória do forte time de Paraiso do Norte, Rizzeto pelo placar de 5 a 4.

Atletas com dinheiro, troféu e familiares

Na outra semifinal, o time Lanci Autopeças acabou perdendo a partida para a forte equipe de Alto Paraná, o Irmandade FC por 4 a 3.