“Gabriel Alves” conquista vaga para o Sul-Americano no Peru

Um excelente resultado obteve o atleta Gabriel Alves, da Associação de Atletismo de Paranavaí na sexta-feira, 21/05, em Bragança Paulista, no início do Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-20, ele venceu a prova dos 400 metros com barreiras e garantiu vaga no Campeonato Sul-Americano de Atletismo marcado para julho em Lima, no Peru.

Gabriel com a medalha de ouro

Gabriel venceu a prova com o tempo de 54”60, outra medalha de sexta, 21, foi de Ana Venâncio, segundo lugar no Lançamento do Martelo (46m11).

Ana exibindo a medalha de prata em Bragança Paulista

No sábado, 22/05, Gabriel Alves ficou em segundo lugar nos 400 metros com o tempo 48″09 (segundos), bem como o Revezamento 4x100m com Mateus de Barros, Jorge Vinícius, Arthur Treicher e Gabriel Alves com 43″29 (segundos).

Paranavaí compete até domingo, 23/05, no Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo com 10 atletas, orientados pelos professores Leandro Lopes e Aguinaldo Santos.

A Prefeitura de Paranavaí ajuda a Associação na disputa do evento.