“Estrela Vermelha FC” é campeã da Taça Paranavaí

A Liga de Futebol de Paranavaí encerrou no domingo, 26 de junho, em Paraíso do Norte, a Taça Paranavaí de Futebol, com o empate em 1 a 1 na categoria Titular, a equipe Estrela Vermelha, de Paranavaí, foi a campeã.

O placar foi inaugurado em bela cobrança de falta de Gui Correa (Estrela) aos 25 minutos do segundo tempo, e de falta Caique empatou aos 41 minutos para a equipe de Paraíso do Norte.

Ex-técnico Cidão foi lembrado na final, esposa Lúcia e o filho Rogério participaram da conquista

O técnico Lela, da equipe Estrela Vermelha utilizou estes atletas na campanha de 6 vitórias, 3 empates e 4 derrotas: Carlinhos, Budu, Val, Bebeto, Juninho/Nova Aliança, Juninho Gêmeos, Rogério, Ricardo, Gui Corrêa, Felipe Cabeça, Elizeu, Wellington, Gabigol, Dario, Mim, Maycon, Cleiton, Renato, Edinho, Rafael. Comissão técnica tem ainda: Nelson (massagista), Cabelo (preparador físico), Guinda (auxiliar técnico) e Lúcia (mãe do Rogério que cuida da parte da roupa).

O jogo da volta da final foi no Estádio Tobias Cunha e Souza, que recebeu um grande público. No jogo em Paranavaí, Estrela Vermelha venceu por 1 a 0.

Na categoria Aspirante, Paraíso do Norte goleou Tamboara por 5 a 0, ficou com o título, pois já havia vencido no jogo de ida por 1 a 0.