“Estrela Vermelha e Paraíso do Norte” vencem o jogo de ida da final da Taça Paranavaí

A decisão da Taça Paranavaí de Futebol da Liga de Paranavaí começou a ser disputada no domingo, 19 de junho, em Paranavaí, no Estádio São José, as equipes Paraíso do Norte e Estrela Vermelha FC venceram suas adversárias.

Na categoria Aspirante – Paraíso do Norte 1×0 Tamboara. Gol de Leonardo no segundo tempo.

Paraíso do Norte categoria Aspirante

Na categoria Titular, Estrela Vermelha FC também venceu por 1 a 0 a equipe Paraíso do Norte, gol de Elizeu no primeiro tempo.

Um bom público compareceu para assistir os jogos, apesar da tarde fria em Paranavaí.

Paraíso do Norte categoria Titular

No domingo, 26 de junho, os jogos da volta serão em Paraíso do Norte.

No Aspirante – Paraíso do Norte x Tamboara.

No Titular – Paraíso do Norte x Estrela Vermelha/FC/Paranavaí.

As equipes Paraíso do Norte no Aspirante e Estrela Vermelha no Titular jogam por um simples empate.