“Escola Bola na Rede” realiza Festival de encerramento

Com orientações técnicas de Márcio de Oliveira, a Escola Bola na Rede Futsal de Paranavaí paralisou essa semana as atividades esportivas relativas a 2023, com a realização de um Festival.

Nos dias 15 e 20 de dezembro o Festival Interno contou com participação em torno de 150 alunos, que atuaram em suas categorias, desde o Sub-07 ao Sub-15.

Ao final de cada categoria todos os alunos independentes de suas colocações foram gratificados com medalhas.

O principal objetivo desses festivais, é que os alunos saíam da rotina de treinos e jogos, além do congraçamento entre todos os envolvidos.

Um bom público se fez presente em nosso Ginásio da Escola Bola na Rede no transcorrer do Festival, onde prevaleceu o respeito e a cordialidade entre todos.

CONQUISTAS

A Escola Bola na Rede conquistou nesse ano, títulos no Circuito Paranaense fase Regional realizada em Paranavaí.

Obteve os títulos na categoria Sub-12 e categoria Sub-13, sendo que com essas conquistas obteve o direito de participar da Fase Estadual do Circuito Paranaense. A fase final aconteceu em outubro em Cianorte. Competição essa que envolveu os campeões de cada Regional, com alto nível.

A Bola na Rede participou do Circuito na Série Ouro com as categorias Sub-12 e Sub-13 e na Série Prata com a categoria Sub-15.

Foi campeã nas categorias Sub-13 e Sub-15. Num todo foram quatro títulos.