Equipe de Paranavaí conquista quatro medalhas no Campeonato Brasileiro Sub-23

O Atletismo de Paranavaí obteve um bom desempenho na disputa do Campeonato Brasileiro Sub-23, realizado entre os dias 16 e 18 de setembro em Cuiabá. Formada por cinco competidores e um treinador, a equipe paranavaiense ganhou quatro medalhas, sendo uma de ouro e três de bronze.

O Campeonato Brasileiro reuniu 632 atletas de 128 clubes, representando 25 estados e o Distrito Federal.

Competindo no Lançamento do Dardo, Stefany Navarro foi campeã após realizar um arremesso de 51m16. Além do primeiro lugar, ela conquistou uma vaga na disputa do Campeonato Sul-Americano Sub-23.

Gabriela Araújo também se classificou para a competição Sul-Americana. No Brasileiro, com a marca de 1m74, ela ficou em terceiro no Salto em Altura.

A convocação oficial para a disputa do Campeonato Sul-Americano Sub-23 deve acontecer hoje, 21/9. A expectativa é que o um treinador de Paranavaí seja chamado.

Com o tempo de 14s02, Lucas Maia foi terceiro colocado na prova dos 110m com Barreiras. Além da medalha, ele quebrou o recorde paranaense Sub-23. No Lançamento do Martelo, Ana Clara Venâncio também ganhou medalha de bronze e quebrou os recordes paranaenses Sub-20 e Sub-23. Ela fez a marca de 50m47.

Na disputa dos 400m com Barreiras, Gabriel Alves não subiu ao pódio da competição nacional. Os competidores paranavaienses foram acompanhados pelo treinador Aguinaldo Souza.

Na foto o prof. Aguinaldo e atletas de Paranavaí em Cuiabá.