Entre 125 equipes no Brasileiro Sub-20, Atletismo masculino de Paranavaí é a “terceira melhor”

Foi encerrado no domingo, 23 de maio, em Bragança Paulista, com participação de 125 equipes o Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-20, a Asempar Paranavaí ficou em terceiro lugar no masculino.

Paranavaí conquistou sete medalhas, o atleta Gabriel Alves foi campeão no Salto com Barreiras e obteve vaga para disputar o Campeonato Sul-Americano no Peru (Lima). Os professores Leandro Lopes e Aguinaldo Souza chefiaram a delegação paranavaiense com 10 atletas. Na classificação geral nas duas categorias a Asempar Paranavaí ficou na quinta colocação.

O resultado foi ótimo. Mantemos a tradição de ficar sempre entre as cinco melhores do Brasil”.

Disse o professor Leandro

No masculino em primeiro lugar ficou a equipe Centro Olímpico (São Paulo) e em segundo Sobradinho (Distrito Federal).

Stefany

As medalhas conquistadas no último dia de competição foram: prata de Matheus de Barros no Lançamento do Disco (52.37m) e bronze de Gabriela Araújo no Salto em Altura (1.70m) e Stefany Navarro no Lançamento do Dardo (41.47m).

Gabriela

A próxima competição com participação de Paranavaí será dia 10 de junho, o Troféu Brasil no Centro Olímpico de São Paulo, com Wesley Bevilaqua (Salto em Distância) e Orlando Bonfim (Arremesso do Disco).

O projeto de Atletismo funciona na pista Atletismo do Colégio Estadual de Paranavaí, com apoio da Prefeitura de Paranavaí.