Em Ultramaratona, “Diego Inácio” corre 100 km em 11h52m

No sábado, 19 de junho, o pedestrianista da Acorrenor de Paranavaí, Diego Inácio da Silva participou em Caieiras/SP, da 4ª Ultramaratona, ele correu os 100 km mais 35 metros em 11h52m09, foi o quarto colocado entre 137 inscritos.

O campeão foi Wilson João de Souza com 7h38m11s, o vice foi Antônio Elton Lima com 8h22m57s, o terceiro colocado foi Ademir Pedro de Lima Cruz com 10h01m52s.

Houveram provas de 12 e 24 horas e de 50 km. A premiação foi em troféus.

A largada da 1ª etapa do Circuito de Ultramaratonas 2021 foi às 20 horas, a chegada do atleta foi às 7h52m. Ele correu 135 voltas em um circuito de 730 metros do Eco Parque de Caieiras.

Vim de uma outra prova de 105 km realizada no dia 15 de maio, a Ultramaratona Morretes a Guaraqueçaba. meu corpo não estava ainda totalmente recuperado. Então isso dificultou bastante na classificação”.