“Douradina” vence novamente Porto Rico e torna-se campeã do Amador da Liga de Loanda

No domingo, 5 de dezembro, aconteceu em Douradina, no Estádio Osvaldo Ribeiro de Oliveira, o jogo de volta da final do Campeonato Amador Gazin Colchões de Futebol da Liga de Loanda, e novamente o Clube Atlético Douradina venceu Porto Rico, desta vez por 1 a 0.

O gol do título foi anotado no segundo tempo por Dorival Thomaz Júnior. Em Porto Rico, Douradina venceu por 2 a 0.

O artilheiro com quatro gols foi Pedro Henrique (Porto Rico), defesas menos vazadas Douradina e Porto Rico com oito gols.

A equipe campeã Douradina recebeu uma moto Honda Biz, troféu, medalhas e um jogo de uniforme. Porto Rico recebeu troféu, medalhas, R$ 2.000,00 e um jogo de uniforme da Sport + Uniformes, de Umuarama.

VETERANO

No Campeonato Veterano Gazin Colchões, foi disputado o jogo de ida da final no sábado, 4/12, em São Pedro do Paraná, as equipes Master Amigos de Loanda e Douradina/Veterano empataram em 0 a 0.

O jogo da volta será neste sábado, 11 de dezembro, em Douradina, às 16 horas no Estádio Osvaldo Ribeiro de Oliveira. A premiação é uma moto Honda Biz 110 cc, troféu, medalhas e um jogo de uniforme. A vice receberá R$ 2.000,00, uniforme completo, troféu e medalhas.