Diamante Azul conquista a Copa Pantanal Bets de Fut5

A equipe Diamante Azul é a campeã da 1ª da Copa Pantanal Bets de Fut5 Regional, realizada na Quadra de Futebol Society do Estádio Municipal Reynaldo Massi em Diamante do Norte.

A competição terminou na sexta-feira (22/9) e distribuiu mais de R$ 4 mil em premiação.

Na final, a equipe Diamante Azul derrotou por 2 a 1 a equipe Vacinados/Lajes Diamante. A equipe Renegados de Rosana, São Paulo, ficou em terceiro lugar.

Miqueias, atleta da equipe campeã, terminou a competição com 9 gols e ficou com a artilharia. O goleiro Ronaldo foi eleito melhor jogador da final. Também da equipe Diamante Azul, o goleiro Ronaldo foi eleito o melhor jogador da final. Vacinados/Lajes Diamante encerrou a Copa com a defesa menos vazada.

A Copa contou com a participação de 11 equipes de diferentes cidades; Marilena, Itaúna do Sul, Santa Cruz Monte castelo, Terra Rica, Rosana, Amaporã e Diamante do Norte.