Derrotas nas estreias do “Sub-15 e Sub-17” do Atlético Paranavaí

O sábado, 16 de março, não foi como era esperado pelas categorias de base do Atlético Clube Paranavaí, que estrearam com derrotas no Campeonato Paranaense de Futebol no Sub-15 e no Sub-17.

SUB-15

A categoria Sub-15 do ACP jogou em Maringá contra o Galo Maringá e perdeu por 2 a 0. Gols de Braian Felipe aos 7 e 20 minutos do segundo tempo.

O assistente técnico Ian Bruno utilizou estes atletas: Luiz Gustavo, João Pedro, Luís Rafael, Leandro, Luís Henrique, Felipe, Rodrigo (José Gabriel), Raul, Luiz Fabiano, Murilo e Arthur (Natanael).

Nesta quarta-feira, 20/3, o ACP receberá o Maringá FC às 8h45 no Estádio Waldemiro Wagner em jogo que estava programado para o dia 9/3.

Outros resultados do dia 16/3: Hope 2×0 Iraty, Athletico 4×0 Araucária, Maringa 1×1 Galo Maringá, Laranja Mecânica 4×1 Nacional/Rolândia, Rio Branco 0x5 Andraus, Cascavel 2×0 Foz do Iguaçu, Verê 0x1 Azuriz.

Jogam pela terceira rodada no sábado, 23 de março.

Galo Maringá x ACP, Iraty x Araúcária, Hope x Athletico, Maringá x Grêmio, Cascavel x Verê, Rio Branco x São Joseense, Nacional x PSTC, Foz do Iguaçu x Azuriz.

Sub-15 do ACP (foto Odair)

SUB-17

O jogo foi em Arapongas, Laranja Mecânica 3×1 Atlético Paranavaí. Gols de Gustavo Henrique (2) aos 3 e aos 20 minutos do primeiro tempo e Felipe Coimbra (Laranja) aos 18 minutos do primeiro tempo; Nauan (ACP) aos 5 minuitos do segundo tempo.

O técnico acepeano Elifas Soares de Oliveira mandou a campo: Mathues Siqueira, João Pedro (Cristofer), Nauan, Crystian, Helton (João Pedro Vilela), Matheus Bolsoni, Nicolas, Cauê, Guilherme, Ruan (Ericky) e Kauan (Breno).

Também na quarta, 20/3. o ACP enfre o Maringá FC em Paranavaí às 10h30 no WW.

Outros resultados

Portuguesa Londrinense 1×0 Londrina, REC 4×1 Cambé, Campo Mourão 0x1 Arapongas, Azuriz 8×0 Toledo, Operário 4×0 Andraus, Hope 1×1 Iraty, São Joseense 1×3 Coritiba.

Hoje, 19, o Athletico enfrenta o Paraná Clube.