“Cinco atletas” de Paranavaí conquistam em São Paulo vaga para o Pan-Americano

Terminou no domingo (24/4) em São Paulo, o Campeonato Brasileiro de Atletismo e Paranavaí mais uma vez se destacou com cinco medalhas e cinco atletas conseguindo a classificação para o Pan-Americano que será disputado de 3 a 5 de maio no Rio de Janeiro.

Stéfany Navarro ficou em 1° lugar no Lançamento do Dardo, Matheus de Barros -1° lugar no Salto em Distância, Lucas Maia – 2° lugar nos 110 metros com Barreiras, Ana Venâncio 2° lugar no Lançamento do Martelo e Gabriela Araújo ficou em 3° lugar no Salto em Altura.

Ana Venâncio

A equipe de Atletismo de Paranavaí ficou em nono lugar no geral, entre as 120 equipes participantes do Campeonato.

Lucas Maia atingiu o índice para o Mundial juvenil na prova dos 110 metros com Barreiras,
Stéfany Navarro também atingiu o índice no Lançamento do Dardo.

Mateus o melhor no Salto em Distância

Os atletas recebem o apoio da Prefeitura de Paranavaí através do Bolsa Atleta.

Ressaltando também o grande trabalho dos técnicos Aguinaldo Souza e Leandro Lopes que estiveram acompanhando a equipe na competição realizada na capital paulista.