Ciclistas da “CNC Racing” participam do GP Velho Oeste Road

Com quatro ciclistas, a equipe CNC Racing, representou Paranavaí, no domingo, 16 de maio, em Cascavel, no GP Velho Oeste Road.

Infelizmente desta vez, Rogério Marques Filho, Deivid Guimarães que largaram na categoria Elite, Vinícius Ribeiro e Lucas Morais na categoria Sub-30 não conquistaram pódio.

Na prova realizada no Autódromo Internacional de Cascavel com 75 inscritos, os ciclistas da CNC Racing largaram na bateria principal. Rogerinho e Deivid foram os melhores de Paranavaí, eles pedalaram em 1h18m as 17 voltas, do percurso de 51 km, chegaram no pelotão principal, Vinícius e Lucas chegaram em seguida. O vencedor foi Maicke Renê, da equipe ERT Cycling Team, de Juiz de Fora/MG, a competição foi de alto nível, inclusive com equipes profissionais do Brasil e uma do Paraguai. A inscrição para o GP custou R$ 90,00.

No dia 13 de junho, novamente em Cascavel haverá outra prova, com ciclistas da CNC Racing.

A CNC Racing conta com o apoio da: Brothers Bike Shop, Belmármore, Céu Sorvetes, Farinheira Ouro Fino, Grupo Ortiz, Clínica Cane Endurance, Hubb Ergonomia, Elite Sistemas Eletrônicos, Paranafarma, Gordinho o churrasqueiro, Cripa e Marconi Contabilidade e Vini Bikes.

Na foto em destaque, Vinícius, Rogerinho, Deivid e Lucas.