“Carlinhos” é vice no Torneio FAP Indoor de Atletismo

O pedestrianista paranavaiense Carlos Henrique de Souza, de 31 anos, competindo pela Associação de Atletismo de Paranavaí ficou em segundo lugar no geral no Torneio FAP Indoor de Atletismo na prova dos 3 km disputada no sábado, 12/02, em Cascavel.

O atleta conseguiu terminar o percurso com o tempo 8m57.

Segundo o Carlos, esta foi uma competição de briga contra o tempo em todas as voltas disputadas.

Consegui o segundo lugar no pódio, com muito esforço, essa foi literalmente uma prova de briga contra o tempo nas duas voltas disputadas. Eu nem prestava atenção nos adversários, por que o meu maior adversário era o tempo nesse caso. Nas duas últimas provas eu senti um pouco, mas agora é melhorar o que eu errei e tentar chegar ao primeiro lugar na próxima vez”.

Disse Carlinhos

Carlos é patrocinado pela Podium Alimentos, GVT Pneus, Casagrande Acabamentos, Telhapar, JR Net, Plusexecutivo Seguros, Hidrautec, S.O.S Vet Clínica Veterinária, Gaspar Automecânica, Artesani Farmácia de Manipulação e Portal Paranavaí (Rodrigo Lucas).

Na próxima semana o atleta disputará a corrida de 10 km em Timbó (SC), que valerá quatro vagas para o Brasileiro.

Fonte: Paranavaí em Destaque