Atletismo de Paranavaí é “novamente campeão” Paranaense

Fechando com chave de ouro as competições do ano de 2021, no sábado e domingo, 14/11, em Cascavel, a equipe de Atletismo de Paranavaí tornou-se campeã paranaense.

O Campeonato Paranaense de Atletismo foi disputado no Centro Nacional Atletismo nas categorias Sub-14 e Sub-16.

Paranavaí conquistou 29 medalhas, sendo 11 de ouro, oito de prata e 10 de bronze.

A equipe Sub-14 feminina ficou com o título do Paraná, a equipe Sub-16 masculina ficou em segundo lugar, em quarto lugar ficaram as equipes Sub-14 masculina e a Sub-16 feminina.

Destaque para Eric Guedes (15 anos) que quebrou o recorde do Campeonato no Salto em Altura (1.91m). Outra que teve destaque foi Ana Júlia (12 anos) eleita a melhor atleta no Sub-14, foi campeã nos 60 metros e no Lançamento do Dardo.