Atlético Paranavaí vence de “virada” o Grêmio Maringá

Jogando nesse sábado, 28 de maio, em Maringá, pelo Campeonato Paranaense de Futebol Sub-20 o Atlético Clube Paranavaí venceu de virada 3 a 2 o Grêmio Esportes Maringá, após estar perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo.

Os gols do time orientado pelo técnico Amarildo Chicletão foram todos no segundo tempo: Juan aos 14 minutos, Geovani aos 28 minutos e Dirlei aos 32 minutos. Os gols do Grêmio foram de Thiery aos 26 minutos do primeiro tempo e Walker marcou aos 34 minutos do segundo tempo.

Atuaram na vitória do ACP no Estádio Valdemar Bravin: João Augusto, Vitor, Rafael, Juan, Gabriel (Gustavo), Sílvio, Matheus, Filipe (Luiz Fernando), Dirlei, Zé Eduardo e Geovani.

No outro jogo do Grupo D, Maringá FC e FC Cascavel empataram em 0 a 0.

Classificação

1º Maringá FC7

2º FC Cascavel 4

3º Campo Mourão 3

4º ACP 3

5º Grêmio Maringá 0

A um boato que o time de Campo Mourão tenha atuado com atletas irregulares. Nessa semana a Federação Paranaense de Futebol deve informar às equipes o acontecido se é verídico.

Outros resultados do dia 28/05: Rio Branco 0x3 Andraus, Paraná 0x2 Athletico, Operário 6×0 Batel, São Joseense 3×1 Iguaçu, Coritiba 3×0 Iraty, Portuguesa 2×3 Londrina.

O Atlético Paranavaí tem jogo programado para o sábado, 4 de junho, em Paranavaí, contra Campo Mourão, o outro jogo será entre FC Cascavel e Grêmio Maringá, folga o Maringá FC.

Outros jogos do dia 4/6: Athletico x Rio Branco, Andraus x Patriotas, São Joseense x Coritiba, Iguaçu x Operário, Iraty x Batel.

Na foto em destaque, o atacante carioca Dirlei, fez um gol e deu uma assistência.