“Atlético Paranavaí” perde no WW para o Laranja Mecânica

Em, jogo do Campeonato Paranaense de Futebol na categoria Sub-17 antecipado para quarta-feira, 17/4, em Paranavaí, o Atlético Clube perdeu para o time Laranja Mecânica, de Arapongas por 1 a 0.

Diretor da Base, Weslen e suplentes do Sub-17

O gol do zagueiro João Gabriel foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo. O time visitante teve o goleiro expulso ainda no primeiro tempo.

O ACP insistiu muito em busca da primeira vitória, mas não teve sucesso nas conclusões. Foi o sétimo jogo com derrota para os comandados do técnico Elifas.

Técnico Elifas a beira do gramado do WW passando orientações aos seus comandados

O próximo jogo do Vermelhinho será no dia 27 de abril em Maringá contra o Grêmio, depois receberá o Grêmio no dia 4 de maio e termina no dia 11 de maio em Londrina contra o PSTC.

O time de Arapongas tem uma das melhores estruturas para categorias de base do Paraná, atuando em várias faixas etárias e revelando atletas para o futebol brasileiro e do exterior.