Atlético Paranavaí perde no WW para o FC Cascavel

Na continuidade do Campeonato Paranaense de Futebol Sub-20, o Atlético Clube Paranavaí atuando no sábado, 18/6, no Estádio Waldemiro Wagner, perdeu em casa por 4 a 2 para o FC Cascavel.

O primeiro tempo terminou em 2 a 1 para Cascavel, gols de Leandro Henrique aos 13 e José Romualdo aos 33 minutos; Luiz Fernando marcou o gol do ACP aos 34 minutos.

FC Cascavel

No segundo tempo, Guilherme aos 9 e Emanuel aos 17 minutos marcaram para Cascavel; Filipe aos 39 minutos diminuiu para o ACP. No primeiro turno o ACP perdeu em Cascavel por 4 a 0.

O técnico Amarildo Aparecido de Souza (Chicletão) utilizou estes atletas: João, Vitor (Luiz Antônio), Juan, Rafael e Silvio; Haian (Alisson), Gabriel (Guilherme/Filipe), Matheus, Dirley, Luiz Fernando (Gustavo) e Felaine.

Cascavel: Heverton, Adriel (Leonardo), Lucas, Fabris (Eduardo), Pedro (Luiz Felipe), Felipe, Kawe (Luiz Henrique), Caio, Juninho, Carlos e Akira (Emanuel); técnico Cristiano Espindola.

No dia 25 de junho, o Atlético Paranavaí joga às 15h30 em Maringá, contra o Maringá FC.

Na classificação do Grupo D – Maringá FC tem 7, FC Cascavel 7, ACP 3 e Grêmio Maringá 0 ponto. O ACP tem saldo negativo de 10 gols, o Grêmio tem 4 gols.

Arbitragem de Lucas Guimarães, assistentes Fábio F. Santiago e Fernando S. Silva, delegado Otávio C. Landim.

Outros resultados do dia 18/06: Operário 2×0 Coritiba, Patriotas 0x0 Paraná.