“Atlético Paranavaí” classifica com empate com o Grêmio Maringá

O último compromisso do Atlético Clube Paranavaí no Campeonato Paranaense de Futebol Sub-20 foi cumprido no sábado, 2 de julho, em Paranavaí, com o empate em 2 a 2 com o Grêmio Maringá, a equipe está classificada para a segunda fase.

Os gols no Estádio Waldemiro Wagner foram marcados por João Victor (Grêmio) aos 12 minutos, Luiz Fernando (ACP) empatou aos 14 minutos (gol olímpico) no primeiro tempo. No segundo tempo, João Victor (Grêmio) aos 17 minutos, Zé Eduardo (ACP) empatou aos 19 minutos.

Luiz Fernando foi o autor do gol olímpico

O técnico Chicletão, do ACP utilizou estes atletas no empate em 2 a 2: João Augusto, Rian, Rafael, Guilherme, Haian, Vitor Gabriel, Geovani, Matheus, Dirlei, Zé Eduardo e Luiz Fernando. Entraram também: Filipe, Gustavo, Gabriel e Alisson.

Com o empate o ACP soma 4 pontos, o Grêmio ainda joga com o FC em Cascavel, pode chegar a 3 pontos.

Na foto em destaque, o gol olímpico do ACP.