Atleta do Projeto de Artes Marciais ganha o Campeonato Paranaense de Kickboxing

O projeto de Artes Marciais, desenvolvido em Porto Rico pelo mestre Ricardo Veiga, com apoio da Prefeitura Municipal começa a dar grandes resultados. O atleta Alan Caio Oliveira consagrou-se campeão paranaense de kickboxing na categoria K-1 Rulles, acima dos 90 quilos.

O Alan Caio Oliveira (30 anos) o GIGANTE, nossa fera peso pesado agora se prepara para o Campeonato Brasileiro, que acontece em junho em Curitiba, e vamos com muita garra de dedicação para cima dos adversários”.

Destacou Veiga

O Campeonato Paranaense foi realizado na última semana, na cidade de Maringá, reunindo atletas de todo o Paraná. Além do título a equipe do mestre Veiga fez bonito na competição.

Contamos também com a participação do atleta Sub-13 Carlos Alexandre que ficou em 3º lugar na categoria kick light. Ele também garantiu sua classificação para o Campeonato Brasileiro”.