“Anderson Mercúrio” conquista vaga para Meeting de Judô

A Associação de Judô de Paranavaí esteve no sábado, 24/9, no Ginásio Tarumã em Curitiba, participando com 14 judocas da Copa Paraná de Judô, o saldo foi positivo, Anderson Mercúrio ficou em segundo lugar na categoria Sub-18/Ligeiro até 50 kg e obteve vaga para representar o Paraná no Meeting Nacional que será em Brusque/SC no dia 11 de novembro de 2022.

A Copa teve 1.277 judocas de seis estados. Anderson enfrentou judocas de São Paulo e Santa Catarina.

Além de Anderson, Paranavaí teve 2 atletas no pódio, os estreantes em eventos oficiais Luiz Gustavo Ribeiro na categoria Sub-15 e Beatriz Alves categoria Sub-13, que ficaram em terceiro lugar.

Também outros atletas a Associação judô de Paranavaí participaram de decisões de medalhas e ficaram em 5° lugar: Antony Albuquerque, Isabelle Gomes e Brenda Alves no Sub-13, Pietro Araújo, Kauê Silva no Sub-15 e Raul Soares na categoria Sub-11. Os demais não obtiveram classificação só a participação: Lucas Santos e João Cordeiro no Sub-13, Júlia Martins no Sub-15, Luiz Otávio no Sub-11 e Raley dos Santos.

O sensei Marcelo Mercúrio agradece aos pais dos atletas do Judô e a Semel pelo transporte.