“Alto Paraná FC” deixa escapar pontos contra União Sumaré

Em jogo da quinta rodada do returno do Campeonato Amador Regional coordenado pela Liga de Paranavaí e organizado pela Prefeitura e Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Paranavaí, no domingo, 17 de outubro, em jogo em Alto Paraná, a equipe Alto Paraná FC deixou de pontuar contra a equipe União Sumaré.

Em bom e movimentado primeiro tempo União Sumaré venceu por 2 a 0. No segundo tempo Alto Paraná chegou ao empate, teve um pênalti a seu favor que foi desperdiçado, e no final cometeu um pênalti, que deu a vitória para a equipe do Distrito Sumaré por 3 a 2. Um grande público compareceu no Estádio Osvaldo França. Alto Paraná FC perdeu a chance de pular para as primeiras colocações.

União Sumaré é líder da Chave B

Os gols foram de: Leonardo e Edinaldo (Alto), Edgar, Daniel e Rafael (União).

Lance do primeiro pênalti, jogo teve três

Outros resultados: Jeito Moleque/Morumbi empatou em 3 a 3 com uma das melhores equipes do Amador, Tapejara AC. Gols dos artilheiros: Luciano Pereira (Jeito) e Acácio (Tapejara).

A Associação Três Conjuntos perdeu com mando de campo (Sumaré) por 2 a 1 para a Associação Desportiva Graciosa. Gols marcados por Ruan (Três), Artur e Diego (Graciosa).