ACP Sub-20 perde para o Maringá com um a menos

No sábado, 25 de junho, o Atlético Clube Paranavaí atuou em Maringá, pelo Campeonato Paranaense de Futebol na categoria Sub-20, e com um atletas a menos desde os 26 minutos do primeiro tempo, foi derrotado pelo Maringá FC por 1 a 0.

Conforme informações obtidas, o ACP jogou bem, suportou a pressão da equipe maringaense, pois aos 26 minutos do primeiro tempo teve o zagueiro Juan expulso, por entrada faltosa. O Maringá marcou o gol aos 31 minutos do segundo tempo através de Leonardo, quando os paranavaienses já estavam cansados.

No Grupo D, FC Cascavel tem 10, Maringá FC também tem 10, ACP tem 3 e Grêmio 0 ponto.

No sábado, 2 de julho, no final da primeira fase, o ACP recebe o Grêmio Maringá, se quiser ir para a segunda fase tem que no mínimo empatar o jogo, pois tem 11 gols de saldo negativo, contra 9 do Grêmio. O jogo será às 15h30 no Estádio Waldemiro Wagner. O outro jogo do Grupo reúne FC Cascavel e Maringá FC.