Acorrenor tem atleta campeão de “Duatlhon” em Ponta Grossa

O atleta da Acorrenor de Paranavaí, Antônio Claudinei Dias (Neycar) competiu no sábado, 7/11, em Ponta Grossa, no Duatlhon Campos Gerais, ficou em primeiro lugar.

Ney competiu na categoria Speed 50 a 59 anos, tinha mais dois participantes, mas não completaram os 3 km de corrida, 20 km de bicicleta e mais 3 km de corrida. A prova teve um total de 70 inscritos na Speed/MB/Revezamento, Speed Masculino e Feminino e Mountain Bike Masculino e Feminino. Ney completou as provas em 1 hora, 15 minutos e 52 segundos. Ele já participou de outras provas idênticas, em Ponta Grossa foi a primeira vez. Somente Ney representou a Acorrenor.

A largada do evento da Triativa Eventos foi às 8 horas, em frente a UEPG (Universidade Estadual de Ponta Grossa).