Aceffut é campeão da Copa Sesc Fut 7

A final da 6ª Copa Sesc Fut 7 na categoria Sub-15 aconteceu no domingo, 8 de outubro, na Premium Esportes Eventos em Curitiba, o time Aceffut, de Toledo foi o campeão.

Os três melhores times da final

A abertura na sexta, 6/10, foi na Ligga Arena (Estádio do Athletico) onde os atletas bateram bola.

Na final Aceffut goleou o time A.E. Danúbio, de Guarapuava, por 7 a 2.

Jardim Olinda

Na disputa do terceiro lugar, Gol de Placa, de Santo Antônio da Platina venceu Jardim Olinda no Shootout por 2 a 1, no tempo regulamentar houve empate em 3 a 3.

Alguns resultados.

Aceffut 4×1 Jardim Olinda

Danúbio 5×2 Gol de Placa

O time de Jardim Olinda representou a Unidade do Sesc de Paranavaí.

Os times que disputaram a final representam as regionais do Sesc no Paraná: PSI F. C. – Maringá, ACEFUT – Toledo, Gol de Placa – Santo Antônio da Platina, Unidos da Bola F. C. – Rio Negro, A. E. Danúbio – Guarapuava, Colégio Vinícius de Moraes/ADAL – Campo Mourão, Wolves – Apucarana e Prefeitura de Jardim Olinda – Jardim Olinda.

Foram mais de 3.300 atletas de 224 cidades.