“15 medalhas” para o Atletismo de Paranavaí, vice no geral

Foi encerrado no domingo, 10 de julho, no Centro Nacional de Treinamento de Atletismo em Cascavel, o Campeonato Paranaense de Atletismo na categoria Sub-18, Paranavaí manteve a tradição conquistou 15 medalhas e o segundo lugar no geral.

Foram cinco medalhas de ouro, cinco de prata e cinco de bronze. A equipe campeão no geral foi Londrina. A categoria feminina de Paranavaí ficou em quinto lugar.

Delegação de Paranavaí em Cascavel

12 atletas paranavaienses melhoraram suas marcas pessoais, conforme disse o professor Leandro Lopes, fruto da dedicação nos treinos diários. O professor Aguinaldo também esteve chefiando a deleção de Paranavaí.

A próxima competição com atletas 10 atletas de Paranavaí será o Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-18, programado para agosto em Bragança Paulista, o objetivo são vagas no Campeonato Sul-americano.

O Projeto de Atletismo conta com o apoio da Prefeitura de Paranavaí, administração do prefeito KIQ e Semel.