Nova goleada da São Lucas/Semel em Paranavaí

Já está se tornando um hábito goleadas da equipe São Lucas/Semel no Ginásio Lacerdinha de Paranavaí, em jogos do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Bronze nesse 2024, dessa vez a vítima foi a equipe Brusfa/Pinhais que foi derrotada por 6 a 0.

Após um primeiro tempo bom com vitória por 3 a 0, mas com boas defesas do goleiro de Pinhais, a equipe paranavaiense marcou mais três gols no segundo tempo.

Nicolas Favareti abriu o placar aos 12m39 do primeiro tempo

Gaúcho (2), Nicolas Favareti, Vitinho, Aryel e Fernando marcaram os gols.

Nos outros jogos do grupo realizados também no sábado, 15/6, Adif/Itapejara d´Oeste sobreu uma goleada em casa, 10 a 1, imposta pela equipe de Pitanga; Barril/Siqueira Campos goleou por 8 a 1 a equipe Faxinal.