Atletismo de Paranavaí conquista três vagas para os Jogos Escolares em Aracaju

No segundo dia de provas de Atletismo na fase final dos Jogos Escolares do Paraná que está acontecendo em Pato Branco, três atletas de Paranavaí conquistaram vagas na etapa nacional que será realizada em setembro em Aracaju (SE).

Guilherme Henrique (aluno do Colégio Estadual) venceu a prova do Salto em Distância com 6.35m.

Guilherme Henrique

Milene Vieira (Unidade Polo) venceu o Salto em Distância com 5.08m.

Gabriel Rodrigues (Fundação Bradesco) venceu na segunda os 800 metros com 2m02s. Hoje, 10, disputa a final dos 400 metros.

Gabriel Rodrigues

Os Jogos Escolares terminam na quinta-feira, 11/08.

Demais medalhistas: Eric Guedes ficou em 2º lugar nos 110 metros com Barreiras; Gabriel Bedette França 2º no Lançamento do Dardo e Janayna Richard 3º lugar nos 100 metros.

Na quarta-feira, 10/08, tem disputas do Salto em Altura com Eric Guedes e 400 metros com Gabriel Rodrigues.

No primeiro dia (8/8) o estudante da Fundação Bradesco, Gabriel Rodrigues ganhou medalha de ouro na corrida de 800 metros. Gabriel Bedette França, aluno do Colégio Paroquial ficou em segundo lugar no Lançamento do Dardo. Já a atleta Janayna Richard do Colégio Estadual de Paranavaí, ganhou medalha de bronze na prova da corrida dos 100 metros.